Израиль

Сергей Иванин
Держись страна.
Тебе дано сил свыше.
Ты не молитвами а
Разумом сильна.
Какая боль...
И тот кто её слышит.
Тот понимает то...
Какая ей цена.

Израиль есть...
И он конечно будет.
Блистать сознанием.
Экспертам из Москвы.
Диванный треш.
Шокирует и губит.
Им бы ума чуть-чуть.
Но Бог не дал... Увы.