***

Шурочка Маленкова
Я тебя отвоюю,
Заберу у всех времен, эпох,
В очаровании слов и взгляда встретимся мы на Невском,
Я тебя загадала - когда выпадет первый снег, мы будем бежать навстречу друг другу.
Мои слезы радости и счастья мгновенно застынут на щеках,
Лицо озарится ярким сиянием,
Я окажусь укутанной в твоих объятиях.
И слов не надо,
Поводов не ищем,
Жизнь вдруг расставила все по своим местам,
Дорога общая расчищена,
Мы взялись за руки, плывем к своим новым берегам.
А там Мечты: их яркость окрыляет,
И вдохновение кругом.
Нет! Это не сон.