Я в твоих глазах утопаю 2023 г

Николай Никитин 1
Я в твоих глазах утопаю,
Я ищу, но себя не найду.
Почему я с тобой пропадаю,
И с сума без тебя схожу?
О любви я многое знаю,
В ней себя от искать хочу.
Почему без тебя страдаю
И ночами так долго не сплю?
Иль крадёшься ко мне ты украдкой?
Иль вломилась, срывая замки?
Остаёшься ты вечной загадкой,
Непонятной загадкой любви.
Почему я тебе всё прощаю
За горячие ласки ночей
И всегда лишь себе обещаю,
Что последней была, ты ничей.