Маме. В пустоту...

Настасья Тихая 2
Мама, мамочка, родная, отзовись.
Где ты мама?Без тебя мне страшно.
Сводит скулы запоздалый крик,
Разрывая пустоту напрасно.

Мама,мамочка, так холодно внутри.
Где найти тебя и как тебя увидеть?
Как наивно думала,  что я
Знаю все и все смогу предвидеть.

Думала, что будешь ты всегда,
И что точно можно будет позже
В глупом споре мудро промолчать
И обнять за плечи осторожно.

И что можно долго не звонить 
И не приезжать без приглашенья,
Не дослушать и не досказать
И не попросить за все прощенья.

Ты приснись, причудься мне опять
И побудь со мной хоть пол минутки
Больно, мама,  мне с тобой  молчать....
Запиваю боль вторые сутки...