Кокетство

Ромашов Дмитрий Викторович
Аккуратность, размеренность, нежность...
Мне последнюю тему доверьте!
Я в любви проявляю прилежность
Если сложится, сами проверьте...

Даже если находишься в гневе,
Презентация будет достойной
Перуанской смолою во древе
Я возникну,как ладан спокойный!