я смотрю на тебя

Лещ Пауль
Идя по улице мои глаза всегда смотрят вниз
От местных звуков разбиваются стёкла
Желания как миражи
Остаются навсегда
В свёрлах


Я смотрю на тебя и каждый раз как первый
Летаю… летаю где
В аду
В раю
Или просто на небе
Сам того не скажу

Не хватит всех звёзд
Чтобы описать тебя
И прекрасное, что почти одинаково
Заметай  меня и мой след
Просто помни и верь
Что всё
одинаково