Мне хоть немного покоя и счастья...

Нина Стебелёк
 
Мне хоть немного покоя и счастья,
Только ветра в мои окна стучатся...
С шумом, дождём, завываньем метели,
Мир изменился и мы поседели...

Жизнь пролетает стремительно - быстро!
И в голове всё навязчивей мысли:
Что мы оставим хорошего людям?
Если, конечно, их искренне любим...

Доброе, светлое, милое, нежное?
Да! Словно море большое, безбрежное...
Море добра, красоты и любви...
Бог Милосердный, Ты нам помоги!