Приснится мне весна

Татьяна Кладкова
Приснится мне весна, едва сомкну ресницы,
И ветками в цвету помашет надо мной,
Приснится мне весна, я знаю, что приснится,
И сладостью повеет нездешней, неземной.

И птицы будут петь с надеждою на лето,
И лопнет поутру на солнышке бутон,
Я улыбнусь, в твоих объятиях согрета,
Настроит вальс цветов нас на мажорный тон.

Не будет ни разлук, ни горестных прощаний,
Забуду я слова, что ты сказал тогда,
Мы будем вновь близки, не будет расстояний,
Весна вернет любовь, исчезнут холода...

Приснилась мне весна...
Или любовь приснилась?