Розовые слоны

Ларькина Надежда
       ***

Вереница розовых слонов
окутывает меня своей нежностью.
Они тянут ко мне свои слонячьи хоботы
и хотят спеть мне свою песню.

Песня будет о долгих-долгих песках,
о чистых полноводных реках,
о зебрах, антилопах и страусах,
о мамах-слонихах и папах-слонах.

О жарких днях  и холодных ночах,
о стайках переливчатых колибри,
о больших кактусах и диких крокодилах..
А слоны всё идут и воздух стоит недвижим.


09.2017
с ув. Надежда Л.