В надежде весь...

Юрий Войко
Мне предстоит сегодня в путь
Автобусом умчаться.
Туда, где, может, жизни суть,
Узнать, понять удастся.

Зачем живу и для чего,
И как всё ценно это?
Пойму ли, что милей всего
И встречу ль снова лето?

А также много почему,
Зачем, за что и как же,
Куда податься и к кому,
Судьба, надеюсь, скажет...

Всё будет там. Пока я здесь.
В ночи автобус встретил
И через миг, в надежде весь,
Дальнейший путь наметил...

Войко Ю.
11.10.2023г.