Я-осень кудесница...

Катаринка Соколова
Я-осень кудесница,
Всех угощаю,
Забавы чудесные,
Песенки знаю.

Со мною помощники
И урожай
Мы дарим всем вам,
Поскорей собирай!

Попьём с вами вместе
Волшебного чаю
Нам вместе не тесно
Всех-всех приглашаем!