Шептать хочу тебе...

Максим Мухин
Шептать хочу тебе до хрипоты
И истязать подушечками пальцев
Быть в ужасе от этой красоты
И прятаться от всех на голом плаце

Исцеловать всю с головы до ног
Открыть твои незапертые двери
Смочь то, чего с другими я не смог
Быть нежным, добрым и свирепым зверем.

Да, я могу твой почерк увидать
На неотправленном еще тобой конверте.
Я все могу отдать. И все забрать.
Из-за тебя жить хочется до смерти…