ты живешь у меня в голове

Николай Кладов
словно это уже не зеленое дерево от любви я сгораю к тебе
непристегнутый ветер с далекого севера на холодной играет трубе
и мне нравится это - обнимать тебя,как сестру
с поцелуем от бабьего лета на чужом и холодном ветру

подари мне себя, как солнце  дарит далекой планете лучи
с моногамной симфонией в ласковом голосе
там где храм окрывают ключи, что сверкает от золота
и гуляют грачи... по холодной осенней траве.

ты живешь у меня в голове, иногда появлясь из облака
и растут два прозрачных крыла от знакомого облика
и приходят слова и уходят врачи....


на перекрестке снова зажегся зеленый свет
люди идут друг другу навстречу
а тебя в этом городе нет.
Солнце садилось снова в красную синеву
я хотел бы увидеть тебя  наяву.
листья вернутся на дерево и расступятся облака
если станут руки мои длиней языка

Посмотри мне в глаза я хочу твой увидеть вчерашний день
В зтот час, когда солнце твою удлинняет тень.

между нами забор из нескащанных слов,
но заходит, как вор, тот, кто играет в любовь...
город стал обрастать местами наших свиданий
пахнет цветами воздух его расстояний.

желтая осень становится белой зимой
я говорю с тобой даже если ты не рядом со мной
о транзитной Луне и полезных свойства цветка
но чтоб чай заварить не хватает во мне кипятка

нравится мне на вопросы твои отвечать
знаешь, я выйду тебя встречать
даже если ты будешь молчать