часовые Души...

Эс Мартынов
часовые Души...
эС.  Мартынов

Взмахнуло
Надо  мной  Крыло…
И  закружили  Киевом  -
Воронье  чёрное  перо…
Два  белых  -  голубиные…

Скользнули
С  синей  вышины…
С  небес
К  траве  зелёной…
Паденьем  вниз  искушены
В  неправедную  зону…

Свет  Божий
Дважды  освятил
Все  дни  -
Грядущие,  былые…
От  белых – белых
Чистых  крыл
К  Душе
Слетели  часовые…