Я выбрала цель

Таня Шишкина 2
Я выбрала цель, я не вижу препятствий,
Я в силы свои верю как никогда.
И пусть впереди много терней и странствий,
Шагая дорогу осилишь всегда.

Мне время теперь жалко тратить впустую,
Мне ценны минуты, и дорог мой день.
Не трачу патроны теперь вхолостую,
Стреляю спокойно и только в мишень.

Я больше не трушу, хожу там где страшно,
А зона комфорта теперь что тюрьма.
Со страхом своим я сошлась в рукопашной,
Он пал побежденный, с ним пала и тьма.

Отныне лишь свет в моих хрупких ладонях
Я буду нести, чтоб не стоило мне.
Закончились скачки, не рвусь я в погонях
Алюр - только шаг, на ретивом коне.
27.09.2021