Новогодний

Таня Шишкина 2
В этой жизни куда не пойди,
Нам встречается много людей.
Как не сбиться в потоке с пути?
Как в толпе не растратить идей?

Как тепло сохранить в глубине
И за все научиться прощать?
Не топить свое горе в вине,
Научить себя зла не держать...

Пусть у каждого будет мечта,
Та, к которой, так хочется плыть.
Пусть спасёт этот мир красота
И научит нас снова любить.

Чудо пусть посетит каждый дом,
И накроет всех счастье волной.
И добро, к нам прокравшись тайком,
Всё обиды отбросит долой!
31.12.2021