Не могу

Лана Бирюкова
Не могу не думать о тебе.
В дни ненастий образ твой как солнце,
И когда сама с собой в борьбе
Я теряю силы, как в колодце,
И тогда волшебный образ твой
Мне приносит лестницу спасенья.
Сил хватает выбраться долой
От бездонной скорби к вдохновенью.
.