Ложь

Таня Шишкина 2
Сладкая ложь приторна.
Она вызывает рвотный рефлекс.
Горькая правда не вычурна,
Проста. Но как будто на шее порез.

Я нарисую облако.
Усядусь туда и буду летать.
На нем совершенно побоку.
На нем абсолютно не тянет блевать
От вашей сладкой патоки,
Что льётся из уст в другие рты.
Лишили детей радуги,
Закрыли окно, взорвали мосты.

Сидим и гордимся - Сильные.
Покажем хваленую Кузькину мать.
Эх, головы наши пыльные,
Пустые... Что хочешь можешь вливать
03.04.2022