Стены бумажные пахнут чернилами...

Таня Шишкина 2
Стены бумажные пахнут чернилами,
Хочется свежести и тишины.
Кто не согласен, тех пробуют вилами
Или кострище до самой луны.

Мнение важное спрячь в свою задницу.
Можешь в чужую, всем все равно.
Нужно же что? Чтоб ты каждую пятницу
Так чтобы в хлам, ну а хочешь в гавно.

Книги сожги, заряжай свои гаджеты,
Свой телевизор погромче включи.
В биорассоле  как личность не важен ты.
Все от реальности выбрось ключи.

Всех не настроить на нужные импульсы.
Думать не модно, но нужно порой.
Миру ты нужен, для общества важен ты.
В этой истории каждый герой...
22.04.2022