Найдём

Лена Прыткова
Быть может мы найдём друг друга
Среди рисованных скульптур,
Найдем сквозь ночи, зори, вьюги,
Среди картин, архитектур.

Найдём. Обнимемся украдкой,
В душе не будет темноты.
Икона, крестик над лампадкой
И будем жить вдвоём на "ты".

Дом у реки, огонь в камине
И плач над прошлой пустотой,
Глаза на небо мы поднимем -
Любовь, забота и покой.