Кама-ледхи плава

Юрий Иванович
+16
                Чёрное пламя Кали,
                Вспыхнет венком ванамалы,
                Мы, "Ты и Я..." ХариХары,
                В Ананга Ранга Сати...

                Чёрное пламя Кали. 04-05.10.2023

Твоих глаз Пустота Волопаса,
Ванамалы горячий венок,
Кама-ледхи... пали Итихаса,
Отжимает "Беретты" курок.

Рвётся шакти внутри твоей кожи,
И бледнеет, смутившись, Луна,
Задыхаясь от приступов дрожи,
В наши души Кали пелена.

Плещет Джамна волну Брахмапутры,
Каменеет кольцом Лакшми грудь,
На страницах твоей Кама-сутры,
Нам осталось до неба чуть-чуть.

"Чёрный снег" Тадж-Махала пралая,
Серебро моет в Ганге Луна,
Нашей юности миг бездна рая,
Где богинь Кхаджурахо стена.

10 октября 2023 г.

Кама-ледхи плава.
"Волшебная лодка любви".
Древне-Индийский эротический трактат
Каляна Малла для
своего хана.

Случайное фото из Интернета.