Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Войну начинает -
Хаос,
чтобы покончила
с ней -
Гармония.

Мы пытались -
договориться,
а они хотят -
отвоеваться...

И индивидуальная
мудрость
легко становится -
коллективной глупостью.

Крысы бегут -
с тонущего
Украбля...

Быстрее всех
колонн,
подпирающих государство,
ржавеет - пятая.

Бойня №У...

И отступающий
враг, ещё -
не побеждён...