К чему разбитые мечты

Ольга Нынешнева
К чему разбитые мечты
И вновь разочарования?
В них снова будет тьма
И опять отчаяние.

И будешь снова в пустоте
Одна наедине с собой.
Он рук твоих коснулся нежно
Только в сердце не плещет прибой.