Я люблю тебя...

Таня Шишкина 2
Я люблю тебя безусловно,
Не за что-то, а вопреки.
Нас связали с тобою словно
Берега мы одной реки.

Наши воды - любовь и вера,
Пусть спокойно текут они.
Ты мой Марс, я твоя Венера,
Мы вдвоём теперь, не одни.

Я в любовь окунусь сразгона,
Захлебнуться я не боюсь.
Ты мой идол, моя икона -
Как умею тебе молюсь.

Твоя радость - моя, слепая.
Ты грустишь, я грущу вдвойне.
Я люблю тебя засыпая,
Наяву и в чудесном сне.

Я с тобой, будто снова дома -
И уют здесь, и благодать.
Мёд ты мой и моя истома.
Лишь с тобой я хочу летать.
15.08.2022