Любимой

Баба Таптиг
Доброго Утра,Прекрасного дня
Цветущей Улыбки и Света в Глазах
Загадки в Походке,Манящей Собой,
Дурманящий Шлейф скользит за тобой.
Танго Влекущим Танцуя Пройдешь.
И многим мужчинам шею свернёшь...