Там пишутся стихи...

Таня Шишкина 2
Там пишутся стихи, где хочется летать,
Где неба глубина и шелест вол морских.
Там пишутся стихи, где хочется кричать
О чувствах, о мечтах. Кричать о нас самих.

Там сердце не молчит, где солнце  через край,
Где чайка на лету прохожим шлёт привет.
Там сердце не молчит, где слезы невзначай
От счастья и любви, где есть на все ответ.

И если вдруг тебе покажется, мой друг,
Что дали далеки, сюда дороги нет.
Тогда глаза открой и посмотри вокруг-
Мир ждёт тебя и шлёт тебе большой привет18.08.2022