Утонул в глазах твоих

Волков Константин
Не глаза – любови топь!
Раскрываются – тону…
Не видал ни разу злобь!
Как попался на блесну!

Остра бритва для врагов,
Для меня, что счастья свет –
Как лампада от Богов
И на радость их завет!

Мир твой вижу чрез глаза –
Он же звёздный мир стал мой!
Наши жизни Бог связал!
Жить – и вечно! – нам весной!