Издалека далёкое видней...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Л.Б.
Издалека далёкое видней,
И переулок твой, и вечер алый…
Желания с годами не скромней,
Но всё же чуть реальнее, пожалуй.

Чтоб хоть однажды, как ни прекословь,
Я вдруг тебе приснился, недотроге,
Как та почти что детская любовь,
Решившая, что нам не по дороге.

10.10.23.