Санкт-Петербург

Таня Шишкина 2
Смотри, звезда падает прямо в Неву
И с разгона своим задевает хвостом небеса!
И хоть я далеко и почти без тебя не живу,
Я все ясно увижу, мне лишь стоит зажмурить глаза.

Смотри, стелит туман над Десной,
Плавно мажет своей густотой по воде.
И хоть ты далеко и мечтать  можешь только весной.
Ты представь, что я рядом, вся в цветах и в зелёной травы густоте.

Услышь, бьётся сердце в горячей груди.
И все ритмы его - бесконечная песня о нас.
Я готова с тобой все преграды пройти.
Будем вместе с тобою и в горе, и в  радости час.

Поверь, любовь никогда не умрёт.
Не погубят её ни печаль, ни шальная дорожная пыль.
Ей сердца наши кров, в них теперь и живёт.
Не тревожит её расстояние в тысячу миль.

Смотри, звезды падают прямо в мечты.
Те, что  морем огромным шумят у тебя за окном.
Моё счастье живёт в том же доме, что ты
И  ночами любуется спящим тобою  тайком.
8.10.2022