Петербург в цветах

Таня Шишкина 2
Мы мосты развели как будто.
Мы на разных с тобой полюсах.
Город Брянск мне подарит утро.
А с тобой Петербург в цветах.

И в мечтах мы с тобою рядом,
Смотрим титры былого дня.
Провожаем закаты взглядом,
Друг для друга любовь храня.

Растоянья нам не преграда,
Все дороги мы вместе пройдём.
Ты мой свет и моя отрада,
Всё с тобой мы переживём.

Посмотри как красиво небо,
Небо стало для нас мостом,
Пищей нашей, насущным хлебом,
Хочешь солнцем, а хочешь дождём.

Разбегусь и запрыгну в поезд,
Чтоб увидеть твои глаза.
Петербург мне дождями смоет
Всю тоску, что жила в слезах
12.10.2022