Да здравствует Свет

Илион фон Берг
Я выбрал Путь.
"Ее из многих... "
Чтобы гореть в Душе - навек
Per aspera ad astra , моя Вера
Спаси меня от тёмных лет...

Пусть вновь берёзы дарят мысли
И все дороги, и мосты
Ведут меня к триумфу жизни...
На русской,и святой - земле.

Кто был со мною здесь...знакомый
И в этот трудный, час Судьбы.
Обереги их... от ненастий.
Молю тебя, Господь. Аминь.

Я выбрал Путь
Как все под Небом.
Среди рассветов, и дождей
Per aspera ad asta, моя вера
С тобой, Любовь моя...vive la lumiere.