Я больше не знаю что значит больно...

Таня Шишкина 2
Я больше не знаю, что значит больно.
Я больше не помню слова "страшно".
И грежу, как в ночИ спокойно
Пишу стихи в твоей рубашке...

Теперь я внемлю ритму сердца,
Бегу навстречу всем рассветам.
Я так хочу тобой согреться,
Назло предлогам и приметам.

Живу взахлёб и нараспашку,
Расправив руки для объятий.
Я так хочу твою рубашку
С заботой рано утром гладить.

За шиворот мне солнце льётся,
И от лучей бегут мурашки
Нам для того любовь дается
Чтобы писать стихи...в рубашке.
21.10.2022