Птицы сентября

Ленчик Мелихов-Король
*Где-то в середине сентября
Улетали птицы, улетали!
Улетали в теплые края!
На прощанье крыльями махали!

Улетали птицы, где тепло!
Улетали птицы, где светлее! 
Только нам с тобой не повезло,
Только мы с тобой не улетели..

Вот бы ввысь подняться высоко!
Улететь туда,где много солнца!
Но,увы, не птицы мы с тобой,
Нам остаться на земле придется..

Осень,грусть-тоска и вновь дожди,
Не видать тепла нам очень долго,
Осень,но послушай, подожди!
Мы-вдвоем,а это очень много!

И хотя не птицы мы с тобой,
И хотя мы улететь не можем!
Но любви нам хватит с головой!
Лишь любовь нам на земле поможет!

Даже,если за окном-зима,
Серебром нам голову посыпет,
В сердце будешь только ты одна!
И души тепло нас не покинет!

Где-то в середине сентября,
Улетали птицы, улетали!
Улетали в теплые края,
Но любви такой они не знали..