Здравствуйте

Юрнест Алин
«Шолом Аллейкум» - здравствуйте друзья,
С евреями всем воевать давно нельзя,
Но Жириновский, вождь, был явно прав,
Когда озвучил честно еврейский нрав.

Как только начался израильский конфликт,
Владимир Вольфович в судьбу его проник,
Он даже третьей мировой его назвал,
А в Украине предсказал легко скандал.

Выходит, Жириновский был ещё пророк,
Он тогда правду из башки своей извлёк,
Россию и народ страны великими назвал,
И многое ей в жизни трудной предсказал.

Сегодня нам уже грозит Ближний Восток,
На Украине срок контрнаступа истёк,
А там израильско – палестинская война,
Она своей непредсказуемостью страшна.

Израиль сектор Газа сильно загнобил,
От электричества, воды и газа отключил,
Хамас уже не просто там властью стал,
Военных силу там врагам он показал.

Израильско - арабским стал этот конфликт,
Ливанской «Хезболлы»  появился штык,
А на «Шолом Аллейкум» тоже есть ответ,
Враги кругом, друзей нигде отныне нет.

Октябрь 2023г.