Ты меня совсем не знаешь

Александр Белов Прохоров
Смотри в мои глаза и плачь
От радости и от любви!
Я повелитель всех удач
И даже кардинал судьбы!

Дожди за воротник рекой,
Но холод это просто блеф!
Коснись меня своей рукой,
Не видишь я могучий лев?!

Ты меня совсем не знаешь,
Я крутой!
Но только мистика такая -
Быть с тобой!
Ты меня совсем не знаешь,
Ты меня совсем не знаешь,
Но только мистика такая быть с тобой!

Не знал я бесполезных дней
Ни поражений ни проблем...
Но лишь когда я рядом с ней, я словно попадаю в плен!

И кажется, что я плечо
И крепость, градус и стена!
Но опять хочу ещё испить любви твоей до дна!

Ты меня совсем не знаешь,
Я крутой!
Но только мистика такая -
Быть с тобой!
Ты меня совсем не знаешь,
Ты меня совсем не знаешь,
Но только мистика такая быть с тобой!