Про настроение

Захар Замков
Жизнь в моментах, бывает пронзительно классной!
До мурашек, до счастья слезинки у глаз...
И как часто, увы раздражают, банальные тапки,
Иль носок, иль пустяк .. отражается злобою в нас.

Мы зачем-то себе оправдание, натянем на плечи,
И совсем не о том, говорим не такие слова.
И в мечтах мчимся где-то друг другу на встречу,
Пропуская секунды, в разлуке проводим года.

Как в стакане какао, стуча озабоченой ложкой,
Вертят нами по кругу и вертятся наши дела...
Поцелуй на пороге, прильни на секунду, на вечность.
Я возьму свою саблю и ловко вскочу на коня...


        11.10.23.