чау-чау

Павел Уваров
спасибо
пласибо
ты сутулая псина
настал конец моей психике,
ведь я очень дружил,
но от этого сгнил
на столе осетрина
на витрине мечта
в тиндере матч
мои вещи на мачте
и к голове предназначается патч
хочется спать и на карусели вращаться
на машинке печатать
до поломанных клавиш
мой металл не расплавить ничем
мой гангста-рэп
это выстрелы кетчупа
ты мне никогда не поверишь,
как Аллегрова Лепсу
на рассвете горит Ферреро Роше
философская хрень
в кошельке у Армена
он поджигает рамён
ты предел красоты
среди смертей пулемётов
я собираю пули в пальто
и в целом несносен,
но голову сносит на раз
перспективы мои
не вполне адекватны
мелаксен мою боль усыпляет
осень листьями сыплет
хворь к телу прилипла
стихи как будто бы дриблинг
я нетипичный, типичный пенёк
я бы лежал на печи,
только сердце дико печёт
директор по счастью
к несчастью, уволен
я непригоден для жизни
с кем бы то ни было
да и лучше тебя
никогда никого не было
и ладно, гараж надо продать,
ибо там говорящая спаржа
на страже у вас
привет кочегарам из бара Камчатка
чау-чау
я как будто бы чайка
растворяю в чае печаль
подайте хоть лайк
чудаку-неудачнику
закройте чердак
пресетом по рации
старый не по годам
почтальон становится марочным
я закапал глаза,
заплакал и потом закопал
память свою, но после яму разрыл
мой дофамин на Обводном канале Невы
ты сразу всё вместе
как циклон дефицита
не говори о любви,
она только в кино
ты дизайнер лучших миров,
но я теперь посторонний
жизнь – это ирония
ты Ронин без флоу
лоу квалити хоп
уважение Хопкинсу
не хлопнуть бы водочки
иль перевернуться на лодочке?
напиши мне записку без слов
литература в болоте
мой оплот только в блокноте
так было и будет,
пока меня не сожгут
меня тошнит от искусства
на ус мотаю капусту,
чтобы в чувство прийти
и обуять Нефертити
Питер не спит
поэты на вырез
стреляют друг в друга
я главный по дурке
и внутри арматура,
ибо мысли – абсурд