Большое-большое сердце...

Таня Шишкина 2
Большое-большое сердце, твоё, что границ не видно.
В нём столько любви и света, в нём прячутся небеса.
Умеешь любить так честно,мне даже немножко стыдно,
Что я не могу вот так же, спокойно закрыв глаза.


Меня исцеляешь светом, что прячется по карманам.
Добро ты несёшь в охапке и даришь прохожим всем.
Любовь твоя как лекарство, компресс моим рваным ранам.
Отдать себя без остатка не страшно тебе совсем.

Ты сердце моё пустое наполнил любовью чистой.
Ты радость моя слепая - не вижу проблем и бед.
Как в море большом купаюсь в улыбке твоей лучистой.
Хочу, чтобы счастлив был ты, сегодня и много лет.
Мы будем бежать вприпрыжку, за руки держа друг друга.
Туда, где горячим солнцем согреты макушки гор.
И там,на вершине мира, за гранью Вселенной круга
Мы будем вдыхать рассветы и слушать ромашек хор
15.03.2023