Вновь не знаю навстречу с закатом...

Таня Шишкина 2
Вновь шагаю навстречу с закатом,
Не спеша иду в ногу с моментом.
Всю тоску оставляю за кадром,
Наполняюсь любовью и светом.

Замедляюсь и слышу минуты,
Они плавно стекают в ладошку.
В темноте жизнь случалась как-будто.
Вроде шла,но была понарошку.

Светом чистым теперь озарилась
Мне дорога, что шире Вселенной.
Дверь большая со скрипом открылась,
Там Любовь напевает Шопена.
25.05.2023