Другу

Владимир Юдин 3
 
    До свидания, мой друг.
Все кончается когда-то,
Хоть вращается как круг,
Остаются только даты.

Слышишь, слышишь, это осень
Расшумелась у окна.
Сердце прошлого не просит –
Далеко еще весна.