Белой ленточкой стелит туман...

Таня Шишкина 2
Белой ленточкой стелит туман
По траве у заблудшей реки.
Покажи мне любовь, хулиган,
Все печали забыть помоги.

Твои руки в моих волосах
Вызывают приятную дрожь.
Пламя жаркое в томных глазах
Раскалит мое тело как нож.

Пахнут тихой тоской камыши.
Я от счастья зажмурю глаза.
Про мечты мне ещё расскажи
И про то,что другим не сказал.

Мы укутались в  длинную ночь,
Приглушили свет яркой Луны.
Мне глаза твои - звёзды, точь-в-точь.
Я смотрю в них волшебные сны.
09.06.2023