Я ничего у жизни не прошу

Влад Попов 3
Я НИЧЕГО У ЖИЗНИ НЕ ПРОШУ .

Я ничего у жизни не прошу,
Хотя порой бывает трудно мне .
Моя любовь была и будет тут,
Среди полей и рощи при луне .

Хожу туда я вечер каждый день,
Чтоб сохранить любовь свою в душе .
На наше с тобой место, ты поверь,
Все мысли мои только о тебе .

Я сумею забыть эти слёзы,
От которых болит сердце моё .
Засияют в небе для нас звёзды,
Будет солнце высоко, высоко .

       Автор: Влад.
11.10.23.г.