Слово после слова

Анатолий Викулин
,

Стоят израненные тополи.
И тишина, как тетива.
Стоит на страже Севастополя
Дальневосточная братва. . .

      ***

Привет, Дальневосточная братва-Найдешь кого храбрее их едва!

Инний Пухх   21.10.2023