Традиция

Наталья Меркушова 2
Каждый день приходит слон,
Охраняет Лизин сон.
Был он розовым всегда,
Но однажды, вот беда,
Полосатым стать решил,
Даже Лизу не спросил.
Возмущается она: –   
Жду обычного слона!
Если мне другой приснится,
Не нарушит он традиций?