С прошлым вместе

Марина Зорина 3
Сегодня дивный сон приснился мне.
Нам тридцать лет. Я молода, красива!
И тот, кого забыла я вполне
Опять любим, я рядом с ним
счастлива!
Проснулась с удивлением в душе,
Сон был таким реалистичным!
И поняла, что в нашей суете
Есть шанс не быть эгоистичным.
Хранить воспоминания в душе,
Простив обиды и разлуки,
Забытый рай, где с милым "в шалаше"
Дарил он счастие и муки...
И пусть прошло так много долгих лет,
Когда воспоминанья прогоняла.
Сегодня для меня звучал сонет.
Где от любви я замирала!
Как жаль, что ничего нельзя вернуть,
Продолжив жить в своём покое,
Но впрочем я всегда могу уснуть
И воскресить во сне былое...
Другой вопрос:"А надо ль это мне?"
Отвечу честно, неизвестно!
Но так приятно побывать во сне
В далеком прошлом, с "прошлым" вместе...







.