Проснулась рано

Зоя Птицина
   Сегодня я проснулась рано
 Спозаранку душенька поет.
 Берегись моя охрана,
 Убегу,  никто и не поймет.

Надоело  дома мне сидеть
Хочу  на улицу бежать.
На мир  воочию глядеть.
Ни к  чему одной  скучать.

 На лицо надену маску
 Всякая «зараза» прочь с пути.
 Сочиняю жизни сказку.
Разрешите мне    пройти .

Иду по жизни не спеша .
Сама собой горжусь.
Еще бабулька хороша.
 На что – нибудь  сгожусь.
26.03.21г.