Наполнилась светом могучих дубов..

Таня Шишкина 2
Наполнилась светом могучих дубов
И радостью древнего леса.
Любовь избавляет меня от оков,
От боли,от ран,от порезов.

Теперь я как в детстве летаю во сне,
Расту,расширяюсь,взрослею.
Я на ухо тихо шептала сосне,
Что больше тобой не болею.
12.07.2023