они молчат

Гомер Хиосский
они молчат а хули тут сказать
народ глубинный золото считает
вернуть бы день вчерашний чуть назад
да в дне грядущем скрыта наша тайна

что суждено не плаха так костёр
молчать усердней что всплывёт из бездны
милей свободы смута да раздор
а что потом совсем неинтересно

погост забытый новенький аул
и жизни доброй больше нет за МКАДом
они здесь жили…колокола гул
их больше нет здесь значит и не надо