Новый узор

Михаил Ляблин
Тихо..
Полоса от пожара
В степи

В лучах солнца
Лоснятся перья вороны..
Падает лист

В незнакомом парке..
Удачная позиция
На шахматной доске

Звук упавшего
Кошелька с монетами..
До чего же тёплый сентябрь

Новый узор
Из листьев.. Лишь только
Ветер подул

Первые звёзды..
Вспыхивает огонёк сигареты
В открытом окне

Почти забыл..
Детские воспоминания
После летнего сна

Нарядная осень..
Звук от упавшего камня
Не долетает назад

Галка с голубыми глазами..
Изморозь на ветках
Говорит о скорой зиме