Меня семья зовёт Лохушкой

Людмила Александровна Кравцова
                "Будьте как дети" (Св. писание.)

Меня семья зовёт лохушкой.
У них есть право - видеть так:
- Даёт  копеечку подружка.
Ты  - возвращаешь на пятак.

Семья своё имеет мненье...
- Ну, ты и в старости  - всё та ж:
Там видишь Божье отраженье,
где есть всего лишь, - эпатаж...

Когда тебя об стенку - мордой,
чтоб не маячила зазря...,
ты, чтобы Богу быть угодной,
ответишь только: " Так - нельзя...

Пускай зовут меня - Лохушка...
Я то - сочту за комплимент:
наивность, это - не ловушка,
а самый важный, Богу, элемент!